Centros de Desarrollo Infantil: capacitaron al personal encargado de manipular alimentos
07/04/2017

Bajo el lema “Mitos y verdades en la cocina”, colaboradoras pertenecientes al sector de cocción en los Centros de Desarrollo Infantil recibieron una serie de recomendaciones para trabajar adecuadamente con productos alimenticios e impedir enfermedades en los niños.

Durante la charla, los especialistas brindaron herramientas para aplicar nuevos métodos durante la elaboración de las comidas y presentaron las nuevas Guías Alimenticias para la población argentina elaboradas por el Ministerio de Salud Nacional.

En ese contexto, valoraron la incidencia del personal para desarrollar una dieta saludable en los chicos e instaron a su participación para detectar familias socialmente vulnerables y facilitar la intervención de los equipos municipales.



Recibí noticias por correo electrónico


  • aumentar
  • reducir
  • Mail
  • Imprimir
911
Emergencias policiales
0800-999-1234
Línea gratuita municipal
100 4255-2022
Bomberos voluntarios
107
SAME
mapa de Florencio Varela

isologotipo de la Municipalidad de Florencio Varela
25 de Mayo 2725
Florencio Varela
C.P.: 1888 / (+5411) 4237-1601
contacto@varela.gob.ar