Juegos BA 2012
¡VARELENSES EN ACCIÓN!
28/11/2012

La Municipalidad de Florencio Varela informa que se llevó a cabo el primer día de competencias de la Final de los Juegos BA 2012 que se desarrollan en la ciudad balnearia de Mar del Plata. Allí, los representantes de Varela se adjudicaron las primeras 19 medallas, logradas todas en diferentes competencias deportivas.

DeImagen  esta forma, Varela obtuvo un arranque histórico en cosecha de medallas, sumando 9 de doradas, 8 de plata y 2 de bronce, divididas en las siguientes disciplinas deportivas:

• ATLETISMO ESPECIAL:

ORO

Antonela Félix, Yanina Rom, Brian Herrera, Brenda Striczuk, Yesica Toledo, Dante Domínguez y Ariel Cornejo.

PLATA

Josefina Surculo, Claudio Colman, Agustín Flores, Ayelen Arse, Damián Guitierre, Joaquín Tellio y Tomas Yegros.

BRONCE

Carolina Brites y Ailen Almada.

• TAEKWONDO: modalidad formas

ORO

BImagen rian Noguera (categoría menor verde).

PLATA

Diego Arguello (categoría menor rojo), y Natalia Romero (categoría menor rojo).

Ade más, el abuelo Eduardo Pierolivo, avanzó a la segunda ronda de la competencia de CHIN CHON, y el juvenil Brian Gonzáles ganó su primera partida de ajedrez y deberá afrontar dos partidas para entrar en instancias finales.

En tenis de mesa de la categoría adultos mayores, se ganaron dos encuentros y mañana se deberán afrontarse dos más, con muchas posibilidades de obtener una medalla.

En lo que respecta a lo artístico, los representantes varelenses que conforman las disciplinas historieta, cultura especial, manualidades especiales nivel 1 y artesanías vegetales nivel 1, expusieron sus obras y esperarán al jueves, ultimo día de competencias, donde el jurado dará una puntuación definitoria.

En tanto, el área cultural Varela espera conseguir medalla, cuando se presente con las disciplinas danzas folkló ricas, malambo, y solista vocal masculino.