Cocina molecular en la escuela
20/07/2016

Los alumnos de la Escuela Secundaria Nº24 realizaron una investigación sobre la elaboración y cocción molecular de alimentos exhibida durante la novena edición de la Feria Distrital de Ciencias efectuada en la Escuela Técnica Nº2.

Los adolescentes examinaron las modificaciones tanto físicas como químicas de los nutrientes. Las tareas de indagación científica consistieron en hallar una explicación para las mencionadas alteraciones guiados por el cuerpo docente del establecimiento.

La iniciativa, bautizada como “Del dulce de leche a la cocina molecular”, analizó las transformaciones físico-químicas en diferentes recetas culinarias confeccionadas por los jóvenes: espuma de limón, fideos de naranja, dulce de leche, licores, bolitas de fraile y pizza.



Recibí noticias por correo electrónico


  • aumentar
  • reducir
  • Mail
  • Imprimir
911
Emergencias policiales
0800-999-1234
Línea gratuita municipal
100 4255-2022
Bomberos voluntarios
107
SAME
mapa de Florencio Varela

isologotipo de la Municipalidad de Florencio Varela
25 de Mayo 2725
Florencio Varela
C.P.: 1888 / (+5411) 4237-1601
contacto@varela.gob.ar