LA QUINTA DIVISIÓN DEL SELECTIVO MUNICIPAL DE HOCKEY FEMENINO ACCEDIÓ A LA FINAL DEL TORNEO
18/11/2015

La Municipalidad de Florencio Varela informa que durante este fin de semana, en el Club SAGLZ (Sociedad Alemana de Gimnasia de Lomas de Zamora), la quinta división del Selectivo Femenino de Hockey del Polideportivo Municipal La Patriada, se clasificó para la final del playoff de la categoría F, tras vencer a Liceo Militar en tiempo extra.

Por su parte, las chicas de la Sexta división no lograron avanzar a la final, tras perder contra Brandsen.

Quinta:

Las campeonas de la fase regular empataron con Liceo Militar, en los 70 minutos de juego 1 a 1, pero luego les ganaron con el gol de oro, en el tiempo extra, y accedieron a la final del torneo.

Sexta:

Las chicas que también se consagraron campeonas en la fase regular, no pudieron clasificarse a la final porque cayeron 2 a 0 frente a Brandsen.

Cabe destacar, que las deportistas de la Sexta División han realizado un excelente año en el cual perdieron un solo encuentro, pero no deja de ser muy valorable su desempeño en todo el 2015.