NUEVOS LOGROS DEL SELECTIVO DE TAEKWONDO DE LA PATRIADA
16/09/2014

La Municipalidad de F. Varela informa que el pasado fin de semana en Escobar se llevó a cabo la final provincial de los Juegos Evita en la modalidad taekwondo, donde los integrantes del Selectivo de Lucha del Polideportivo Municipal La Patriada obtuvieron el 3er y 4to puesto.

Ellos son Nazareno Ferreta, cadete verde que consiguió la medalla de bronce, y Melany Esquivel, cadete amarillo, que finalizó la competencia en el cuarto puesto.

Primeros en el Regional

Por otro lado, en el Torneo Regional que se llevó a cabo en Parque Sarmiento, Capital Federal, Varela se consagró en el primer puesto gracias a las actuaciones de Ignacio y Carla Godoy, ambos cadetes rojo, en la competencia que participó Buenos Aires, Santa Fé y Entre Ríos. De esta manera, los representantes del Seleccionado Municipal de TKD, lograron también la clasificación para el Torneo Nacional que se realizará en Mendoza el 12 y 13 de Octubre.

Para lo que resta del calendario de Torneos Federados, los taekwondistas de La Patriada competirán el próximo 28 de Septiembre en Ituzaingó, y posteriormente cerrarán el año con las últimas dos pruebas a las que restan definir sede y fecha.